ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Africa Energy Forum: прогресс требует времени, нужны быстрые действия


Africa Energy Forum: прогресс требует времени, нужны быстрые действия

Africa Energy Forum в Лондоне: прогресс требует времени, но быстрые действия очень нужны.
Тональность Африканского энергетического форума - шоу, посвященное энергетическим проектам в Африке, которое имело место в течение трех дней в конце июня в Лондоне, было вдохновляющим. Посетители пришли в большом количестве, площадки Форума были заняты компаниями, демонстрирующими свои новейшие технологии. Также были семинары изображающие максимумы и минимумы инвестиций в Африке сегодня. Тем не менее, несмотря на огромный потенциал энергии континента, ему необходимо дать толчок революции экологически чистой энергии Африки.
"Уровень финансирования энергетических программ в Африке был недостаточным", заявил Andrew Herscowit, координатор президента США Барака Обамы по энергетике и торговле Африки. Это происходит главным образом из-за макроэкономических условий. Например, многие африканские правительства, не имеют достаточно денег, чтобы инвестировать в инфраструктурные проекты, добавил Herscowitz. Кроме того, некоторые страны имеют специфические требования, как и в случае Нигерии, которая расставляет валютные барьеры.
Исключением от этого общего мировоззрения является Замбия, где недавний тендер по проектам солнечных фотоэлектрических программ Всемирного банка «Расширение масштабов солнечной энергии» привел к рекордно низким тарифам, сказал Herscowitz. Недавно и Эфиопия, добавил он, объявила тендеры на солнечные энергетические проекты.
В предстоящие месяцы, конкретно, Африка, как ожидается, будет генерировать хорошие новости относительно развития экологически чистой энергии, сказал Herscowitz. Во-первых, мы ожидаем увидеть инвесторов, которые решат вернуться в Нигерию, поскольку решение вопроса валютного обеспечения, как нам представляется, на правильном пути. Во-вторых, Эфиопия, как уже было объявлено, собирается реализовать тендеры на солнечные системы. В-третьих, Замбия собирается производить больше позитивных новостей, на этот раз в отношении проектов по ветровой энергии, которые находятся вблизи финальной стадии, сказал Herscowitz.
Пожалуй, наиболее позитивным событием является то, что все больше и больше систем возобновляемых источников энергии могут быть экономически конкурентоспособны с ископаемыми топливными проектами. Тем не менее, Herscowitz предупредил, расходы не будут снижаться, если инвесторы будут бояться вкладывать деньги. "По этой причине, мы продолжаем просить африканских политиков, чтобы они не менять правила игры," сказал он, "потому что инвесторы нуждаются в стабильном и предсказуемом пейзаже, а не в политике американских горок».
 
Африканская энергетика нуждается в стабильности и прогнозируемости. Достижение прогресса занимает много времени.
 
"Заинтересованные стороны должны быть терпеливыми, потраченное время, и это очень важно, также заключается и в создании человеческого потенциала." По этой причине, "мы делаем нашу работу по развитию партнерских связей между частными инвестиционными фондами, разработчиками и другими."
Jasandra Nyker, генеральный директор компании Biotherm Energy, южноафриканской платформы развития энергетики возобновляемых источников, которая также участвовала в Африканском энергетическом форуме, согласилась с Herscowitz.
"Энергетика Африки соединяет нас с нужными заинтересованными сторонами", в то время как для использования возобновляемых источников энергии, чтобы процветать в Африке, девелоперы и инвесторы нуждаются в прозрачной и стабильной, предсказуемой регулируемой политики, которая приводит к экономически обоснованным проектам, сказала Nyker.
Тем не менее, Silar Mzingeli Zimu, особый советник президента Южной Африки по энергетике, говорит, что африканские страны "должны понимать, что для развития нашей экономики, мы должны развивать наше электричество. И мы должны принимать быстрые решения, потому что мы должны видеть потенциал развития как сейчас, так и на предстоящие 20 лет ".
 
Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам выбрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы. 

12 Июля, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика