ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Тепловые насосы - вгодная экономия энергии


Тепловые насосы - вгодная экономия энергии

Тепловые насосы по сравнению со стандартной теплогенерирующей установкой дают прекрасную возможность сэкономить до семидесяти пяти процентов энергетических ресурсов. В случае если же сравнивать своеобразную систему отопления под названием теплый пол с обычной «радиаторной», то экономия энергии может достигать сразу 10-15%.

Более того надо сказать, отношение затраченной электрической энергии к тепловой энергии, которую получают тепловые насосы, «Коэффициент полезного действия» теплового насоса, достаточно сильно зависит от системы отопления, для которой предоставляют тепло тепловые насосы. Чем ниже расчетная температура теплового носителя, тем выше будет эффективность теплового насоса.

Следует отметить, что в силу различных технических ограничений чаще всего температура, которая подается в систему отопления из насоса, не превышает пятидесяти пяти градусов, причем надо сказать, что температура обратной воды не должна быть выше пятидесяти градусов. В случае наличия радиаторной системы отопления надо специальным образом рассчитывать отопительные приборы, для того чтобы применять теплонасосную установку.

Надо сказать, что в процессе применения системы отопления теплый пол абсолютно никаких специальных расчетов проводить не надо, поскольку тепловые насосы и вышеуказанная система просто созданы друг для друга!

Что же представляют собой тепловые насосы? Тепловые насосы – это прекрасный источник энергии для системы отопления и снабжения горячей водой. Надо сказать, что данные насосы также являются отличным источником холода для системы кондиционирования. тепловые насосы отличаются от прочих генераторов тепловой энергии, к примеру, электрических, газовых либо дизельных генераторов тепла тем, что в процессе производства тепла сразу до 80% энергии берется из окружающей среды.

тепловые насосы как бы «забирают» тепловую энергию из земли, скальной породы либо озера, которая накапливается за теплое время года. Выбирая тепловые насосы, Вы делаете выбор в пользу комфорта, уюта, а также тепла. И, безусловно, насосы данного типа - это экономия энергии и денежных средств.

08 Февраля, 2015



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика