ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Как сократить выбросы CO2 в городах?


Как сократить выбросы CO2 в городах?

На пути к безуглеродной энергетической системе с тепловыми насосами.

 

 
Строительный сектор является одним из основных потребителей энергии в Европе. Этот факт побудил ЕС к финансированию развития систем отопления, которые могут быть использованы в городских районах, при взаимодействии с будущей умной энергетической инфраструктурой.
Уровень выбросов углекислого газ (CO2) в европейских городах, должны быть значительно сокращены для удовлетворения текущих задач (ЕС 2030),  или целей, изложенных в ряде директив ЕС. 
Одним из ключевых решений для превращения наших городов с высокой плотностью заселения в области комфортного проживания, является ремонт и переоборудование зданий системами отопления с низким уровнем выбросов.
Технологии теплового насоса могут покрыть энергетические потребности жилых и коммерческих застроек, а также промышленные процессы без потери комфорта и качества. Они предлагают реальную возможность нивелировать разрыв между текущим уровнем потребностей с одной стороны,  климатических и энергетических целей ЕС и всего глобального мира с другой.
Финансируемый  Европейским Союзом проект «тепловой насос нового поколения для модернизации зданий (GREENHP) решает эти проблемы путем разработки усовершенствованной системы отопления с минимальным воздействием на окружающую среду с использованием технологии воздушного / водяного теплового насоса, что является экономически и экологически обоснованным.
Из-за ограниченности пространства в городах, тепловые насосы должны быть интегрированы в существующие здания и должны быть совместимы с уже существующими системами отопления. Кроме того, установка и эксплуатационные расходы должны быть достаточными, чтобы сделать переход на тепловые насосы в городских районах экономически привлекательным.
Проект GREENHP предназначен для модернизации многоквартирных или коммерческих зданий с жилой площадью около 600 квадратных метров. Он основан на тепловом насосе воздух / вода переменной емкости и способен подавать до 30 кВт тепла для отопления помещений, плюс для горячего водоснабжения. Тепловые насосы воздух/вода дешевле, чем насосы  устанавливаемые в землю, поскольку они гораздо проще в установке.
Кроме того, исследователи разрабатывают концепцию совместной работы фотоэлектрической и солнечной тепловых систем. Также они изучают использование пропана в качестве альтернативного хладагента. Они демонстрируют, как тепловой насос  воздух/вода может взаимодействовать с большими энергетическими системами. Кроме того, использование и хранение энергии будет упрощено.
 
Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы! 

21 Июня, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика