ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Жизнь на Марсе в куполе управляемом солнечной энергией


Жизнь на Марсе в куполе управляемом солнечной энергией

Тепловой насос для отопления дома, установка теплового насоса, расчёт теплового насоса. Новости от 01/09/2016
6 исследователей уже присоединились к сообществу, участвуя целый год в самой долгой экспедиции нашей планеты под эгидой  NASA, моделируя путешествие на Марс, живя и работая среде обитания с помощью солнечной энергии.
Тренажер  HI-SEAS IV находится в заброшенном карьере на северном склоне Mauna Loa, на  Гавайях на высоте чуть менее 2,5 км.
С августа 2015 года трое мужчин и три женщины участвовали в эксперименте, набираясь опыта для миссии на Марс; включая надевание смоделированных скафандров, когда один раз в неделю оказываясь вне среды обитания.
Экипаж были фактически отрезан от внешнего мира, прочь от поставок и связи. Даже связь с «центром управления» была довольно сложной. Была использована имитация задержки связи (около 20 минут), которая будет происходить в реальном сценарии.
Среду обитания, двухэтажную геодезическую купольную структуру, они называли домом в течение последних 365 дней. На первом этаже (~ 92 квадратных метра) находятся помещения общего пользования; включая кухню, столовую, ванную комнату, лабораторию и тренажерный зал. Второй уровень (~ 39 квадратных метров) содержит помещения для  экипажа и еще одну небольшую ванную комнату. Рядом к структуре купола располагается мастерская в 15 квадратных метров.
Электроэнергия и горячая вода подается в купол с помощью солнечных батарей.
В соответствии с записью от 4 апреля в блоге «Live From Mars», матрица панелей солнечных батарей имеет емкость 10 кВт. На тот момент времени эта система работала хорошо.
"Здесь, на Марсе, мы сделали это через без малого 7 месяцев, реализовывая задачу перейти на  резервное питание," сообщает в блоге член экипажа Sheyna E. Gifford, главный медработник проекта и, по совместительству, сотрудник по безопасности.
"Когда мы перешли на резервное питание, прошло только через пару часов, прежде чем мы вернулись к использованию хранящейся солнечной энергии. Это чертовски хорошо, учитывая, что у нас есть 6 человек, в два раза больше компьютеров, десятки оборудования, а также для поддержки полностью оборудованной кухни ".
Цель миссии состояла в том, чтобы разработать эффективные стратегии  по взаимной поддержке друг друга, что позволит сплотить состав команды и успешно путешествовать на Марс и обратно. Экипаж и их взаимодействие находились под пристальным контролем.
Кто-то может сказать, что это было немного как реалити-шоу, просто с реальной целью.
Предполагается еще две HI-SEAS миссии, каждая из которых продолжительностью восемь месяцев. Они начнутся примерно в январе 2017 года и в январе 2018 года.

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам выбрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы отопления дома тепловым насосом.
01 Сентября, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика