ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Углубление двух скважин в геотермальном проекте в штате Невада


Углубление двух скважин в геотермальном проекте в штате Невада

Тепловой насос для отопления дома, установка теплового насоса, расчёт теплового насоса. Новости от 25/08/2016
В американской компании U.S. Geothermal, занимающейся строительством объектов по производству возобновляемой энергии рассказали,  что в этом месяце они углубили две скважины на геотермальном проекте San Emidio в Washoe County (штат Невада), основанном на высоком тепловом градиенте  скважины и температуре её дна.
Компания говорит, что скважина 17-21 пересекла геотермальные ресурсы на глубине 1766 футов (539 метров) и имеет измеренную поточную температуру 319 градусов по Фаренгейту (160 °С). Кроме того, скважина 25-21 пересеклась с геотермальными ресурсами на глубине 2206 футов (673 метра) и имеет измеренную поточную температуру в 322 градуса по Фаренгейту (162 °С). Обе скважины текут под артезианским давлением.
"Эти две скважины расширили размер резервуара San Emidio Phase II, сказал генеральный директор U.S. Geothermal Dennis Gilles в заявлении 8 августа. "Также важным является, что эта область резервуара имеет температуру, которая на 40 градусов по Фаренгейту выше (5 °С), чем мы в настоящее время производим в резервуаре San Emidio Phase I. Это захватывающий результат для проекта подтверждает нашу уверенность в том, что ресурс San Emidio достаточно большой, чтобы поддерживать дополнительное производство энергии ".
Во время конференции 10 августа президент и главный операционный директор U.S. Geothermal Doug Glaspey сказал, что крышки скважин будут находиться на расстоянии около 1700 футов друг от друга (519 метров).
"Мы определяем довольно большую структуру на этом ресурсе", сказал он. "В долгосрочной перспективе тестирование будет проводиться в течение третьего квартала, чтобы оценить самую высокую среднюю площадь резервуара и предоставлять числовые данные модели резервуара".
Glaspey также сообщил, что будет необходимо дополнительное бурение, и что процесс выдачи разрешений на осуществление этой деятельности будет запущен в ближайшее время.
"Кроме того, он сказал, что в San Emidio2, мы получили проект соглашения соединения от компании NV Energy, чтобы увеличить нашу пропускную способность до 19,9 МВт с нашего текущего уровня 16 МВт". "Это увеличение обеспечит необходимую пропускную способность для электростанции Phase 2. А в ожидании подписания соглашения по приобретению электроэнергии, мы будем продолжать готовить почву для строительства, чтобы быть готовым к началу активной фазы по этому проекту".

Отчет о доходах
10 августа во время разговора о прибыли финансовый директор U.S. Geothermal Kerry Hawkley сообщил, что доходы компании за год составили $ 14,2 млн, что на 1,2 процента ниже по сравнению с тем же периодом в 2015 году.
Чистая прибыль, приписанная к U.S. Geothermal была отрицательной в 2016 году (-$ 0.34 млн) по сравнению с прибылью в размере $ 0,50 млн в 2015 году, доходы от операций завода оставалась неизменными на уровне $ 6,4 млн .

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам выбрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы отопления дома тепловым насосом.
25 Августа, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика