ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Тепловые насосы на подъеме – время перейти к системной интеграции!


Тепловые насосы на подъеме – время перейти к системной интеграции!

Установка теплового насоса, расчёт теплового насоса, тепловой насос для отопления дома
В 2015 году европейский рынок тепловых насосов вырос на 10%, (в количественном эквиваленте это составило 880 179 проданных единиц), что способствует экономии выбросов 24 млн. тонн CO2 и создания 47 103 рабочих мест. Эти последние данные были опубликованы сегодня Европейской ассоциацией тепловых насосов (EHPA) по случаю своего традиционного летнего пресс-коктейля.

Успех в воздухе.
Этот рост в основном обусловлен сильным сегментом тепловых насосов воздух-воздух, технологии  возобновляемых источников энергии, которая находит все большее внимание в европейских и национальных статистических данных, в соответствии с ЕРНА.
Географически, большую часть роста можно отнести к увеличению продаж в странах Средиземноморья - Испания (+ 15%), Италия (+ 20%) и Франция (+ 8%). "Эти цифры могут быть еще больше в этих странах, если соответствующая структура будет создана на уровне ЕС для учета возобновляемых источников охлаждения», комментирует Паскаль Вестринг, EHPA эксперт в области статистики. 
Оценивая потенциал продаж, зафиксированный EHPA, можно предположить, что если европейские рынки достигнут тот же уровень зрелости как, например, шведский , то европейский парк тепловых насосов  может реально вырасти до 60 миллионов единиц. Это будет достаточным, чтобы заменить сегодняшний импорт российского газа для отопления.
"Мы пока еще не там!», Говорит Томас Новак, генеральный секретарь EHPA. ', Но интерес к технологии теплового насоса находится на подъеме по всей Европе. Все большее число экспертов приходят к выводу, что декарбонизация отопительного сектора невозможно без тепловых насосов. Гражданское общество также обращается к данной технологии. Мы видим все большее число городов соответствующих нашей награде «город с тепловыми насосами". Тем не менее, политики ЕС предпочитают оставаться нейтральными в отношении к этой технологии. Вместо этого они должны создать базовые условия, которые способствуют наиболее эффективному и лучшему исполнению технологии '. Когда состояние нашей планеты требует немедленных действий, ответом должны быть высокие амбиции.

Интегрированные решения = Тепловые насосы.
Томас Новак добавил: "веское слово в "брюссельском" энергетическом обсуждении в настоящее время является «комплексный подход ». Тепловые насосы являются идеальной технологией системной интеграции для упругого энергетического союза. Они являются связующим звеном между сектором электроэнергии и тепловым сектором, между отоплением и охлаждением. 
Он пришел к выводу: «Может быть, системная интеграция может стать новым путём вперед, чтобы раскрыть потенциал тепловых насосов?

Ключевые тезисы политики EHPA.
Достигнутая на встрече по климату и энергетике ЕС цель влечет за собой декарбонизации сектора отопления. Последнее требует полной декарбонизации строительной отрасли к 2050 году.
По данным ряда исследований, это может быть достигнуто только со временем за счет использования полного потенциала тепловых насосов, наиболее эффективных  представителей технологии возобновляемых источников энергии.
Тепловым насосам необходимо уделять сильное политическое признание, как сегодня. Это означает:
- Тепловые насосы должны быть открыты поддержке лиц, определяющих политику, чтобы убедить потребителей и инвесторов. Наилучшие доступные технологии необходимо развивать в ЕС и национальной политики, на основе интересов потребителей.
- Благоприятные для климата тепловые насосы требуют стимулирующую нормативно-правовую базу, мощные строительные требования, политику в целях содействия обновления сектора, определить цели поэтапного сокращения использования ископаемых видов топлива для котлов.
- Тепловые насосы играют ключевую роль в интеграции системы, которая будет набирать ценность и поощряться. Они представляют собой мост в технологии между электрическим и тепловым секторами, между отоплением и охлаждением.

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам подобрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы.

05 Июля, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика