ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Пекин продвигает тепловые насосы


Пекин продвигает тепловые насосы

Пекинская Комиссия по Развитию и Реформам, совместно с другими восьмью Пекинскими правительственными учреждениями, недавно анонсировала намерение...

Намерение активного содействия в применении тепловых насосов в новых и реконструированных зданиях. В соответствии с новой политикой, муниципалитет Пекина обеспечит определенное финансирование тех зданий, которые отдадут предпочтение тепловым насосам, согласно площади напольной поверхности, зафиксированной Пекинской Муниципальной Комиссией по Городскому Планированию. Субсидия составляет 35 юаней (около 4.38 долларов США) за квадратный метр площади при использовании теплового насоса поверхностной или наземной воды и 50 юаней (около 6.26 долларов США) за квадратный метр геотермального теплового насоса или теплового насоса отработанной воды. Предполагается, что данная мера послужит толчком для более широкого применения тепловых насосов в Пекине.

Тепловой насос является оригинальным и нестандартным решением использования энергии низкотемпературного источника теплоты для охлаждения и обогрева помещений. Правительство активно содействует продвижению тепловых насосов с отработанной водой в качестве источника теплоты (включая канализационные и промышленные сточные воды), геотермальных систем, а также тепловых насосов наземных, грунтовых, речных и озерных вод. Последний тип тепловых насосов получил весьма широкое распространение в бытовом кондиционировании воздуха, и в последние 15-20 лет является приоритетным выбором в Северном Китае и провинции Хэнань. Более 100 тепловых насосов, использующих природную воду, обеспечивают обогрев и охлаждение помещений общей площадью более 1 млн. м2 в зданиях Пекина, а также провинций Шаньдун, Хэнань, Хубэй, Ляонин, Хэйлунцзян и Хэбэй.

Одна из основных причин столь высокого уровня популярности тепловых насосов, как систем кондиционирования воздуха, - их экологическая безопасность, отвечающая требованиям Китайского правительства по охране окружающей среды и рациональному использованию природных ресурсов. По мнению экспертов, новая инициатива Пекинской Комиссии по Развитию и Реформам окажет решающее влияние на дальнейшее распространение тепловых насосов в стране.

24 Марта, 2015



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика