ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Good Energy предлагает торговую платформу для бизнес-клиентов по ВИЭ


Good Energy предлагает торговую платформу для бизнес-клиентов по ВИЭ

Тепловой насос для отопления дома, установка теплового насоса, расчёт теплового насоса. Новости от 29/08/2016
Бизнес-клиентам Good Energy будет предоставлен доступ к торговой платформе Piclo по возобновляемой энергии после того, как зеленая утилита заключит коммерческое соглашение с Open Utility.
Piclo соединяет в себе всю информацию о местных генераторах возобновляемых источников энергии с предприятиями, что позволяет участвующим сторонам и продавать и покупать возобновляемую энергию на данной платформе.
Новое многолетнее соглашение позволит клиентам Good Energy получить доступ к службе через интернет и контролировать свои поставки, одновременно осуществлять поиск источников возобновляемой энергии из широкого ассортимента генераторов по всей Великобритании. Услуга предоставит клиентам доступ к данным и аналитику, в то время как Good Energy будет управлять всеми аспектами рынка, набором клиентов и администрированием программ.
Juliet Davenport, исполнительный директор и основатель Good Energy, сказала: " Good Energy хотела бы видеть децентрализованную энергетическую систему, где управление находится в руках людей и предприятий, которые и используют его. Open Utility разработала цифровую платформу, которая предлагает конечным пользователям больше возможностей выбора и контроля. Мы с нетерпением ожидаем разработки предложения, которое привлекательно для бизнес-пользователей возобновляемых генераторов ".
Программа проходит испытание с 1 октября 2015 года. К ней подключены такие компании как National Trust и The Eden Project, которые, как показала практика, смогут сэкономить каждый год более £ 20,000 за счет уменьшения влияния системы распределения (DUOS), отдавая приоритет локально выработанной электроэнергии с Piclo.
James Johnston, генеральный директор Open Utility, сказал: " Good Energy сделали так, что их бизнес-клиенты хотят покупать электроэнергию из возобновляемых источников местных генераторов. Платформа Piclo дает им уникальную возможность предоставлять клиентам простой и интуитивно понятный онлайн-сервис по контролю над данными, над их цепочками поставок энергии".
Open Utility утверждает, что его служба Piclo предложит и малым предприятиям доступ к преимуществам, которыми пользуются крупные фирмы.
Nima Taba-tabai, руководитель отдела продаж и партнерских отношений на Open Utility, сказала: "Ведущие предприятия, такие как Google, Apple и BT, уже показали сильный аппетит к покупке электроэнергии из возобновляемых источников непосредственно из возобновляемых проектов.
"Однако эти прямые соглашения о закупке электроэнергии в основном были ограничены крупными корпоративными клиентами из-за предварительных затрат и сложности этих долгосрочных соглашений.
Piclo обеспечивает все преимущества этих соглашений для предприятий любого размера без каких-либо рисков или дополнительных затрат. 

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам выбрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы отопления дома тепловым насосом.
29 Августа, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика