ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Геотермическое отопление от тепловых насосов


Геотермическое отопление от тепловых насосов

Геотермальный тепловой насос
Центр предпринимательства «West Philadelphia» использует систему геотермальных тепловых насосов на площади более чем 3 000 квадратных метров пространства.
 
На глубине чуть более  3 метров, земля  поддерживает почти постоянную температуру между 10-16 ° C. Как в пещере, зимой температура земли выше, чем воздух, и прохладнее, чем летом. Геотермальные тепловые насосы используют этот ресурс для обогрева и охлаждения зданий.
 
Геотермальный тепловой насос состоит в основном из трех частей: теплообменника, теплового насоса и системы подачи воздуха (воздуховоды). Теплообменник - это, в основном, система труб, называемых петлей, которая утоплена неглубоко в земле около здания. Жидкость (обычно вода, или смесь воды и антифриза) циркулирует по трубам в земле, чтобы поглотить или отказаться от тепла.
 
Зимой тепловой насос удаляет тепло из теплообменника и перекачивает его в систему подачи воздуха в помещении. Летом процесс реверсируется, и тепловой насос перемещает тепло из помещения в теплообменник. Тепло, извлекаемое из воздуха в помещении летом, также может использоваться для нагрева воды, обеспечивая свободный источник горячей воды.
 
Геотермальные тепловые насосы потребляют гораздо меньше энергии, чем обычные системы отопления, поскольку они отводят тепло от земли. Они также более эффективны при охлаждении вашего дома. Это не только экономит энергию и деньги, но и уменьшает загрязнение воздуха.
 
Почти все районы США имеют постоянные температуры на незначительном заглублении, которые подходят для геотермальных тепловых насосов.

Из брошюры журнала «Renewable energy world».
21 Марта, 2017



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика