ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Источники тепла – земля и воздух.


Источники тепла – земля и воздух.

Несколько метров вниз под землю и мы останемся с постоянной температурой около 10 - 15 градусов. Мы можем использовать этот факт, чтобы передать эту скрытую теплоту  вашему дому с помощью теплового насоса. Тепловые насосы отводят тепло от земли через заземляющий коллектор (облегающий) или зонд заземления (скважина).
Тепловые насосы работают в основном так же, как холодильник, но в обратном порядке. В холодильнике тепло переносится изнутри наружу, в то время как тепловой насос берет тепло, сохраненное под землёй, и транспортирует его через систему отопления в интерьер дома. Некоторые системы предназначены одновременно и для работы в обратном направлении, в качестве охлаждения салона в жаркую погоду.
Тепловые насосы, где источником тепла является воздух, используют один и тот же принцип, но извлекают тепло из воздуха, а не из земли. В таком качестве их установка значительно проще и дешевле, но теплотворность не является постоянной величиной.
Эти системы требуют энергии, чтобы управлять ими, но в эффективной системе один киловатт энергии может генерировать три киловатта тепла.
Тепловой насос для отопления дома, установка теплового насоса, расчёт теплового насоса. Новости за 30/09/2016
 
Хотя установка теплового насоса с источником тепла «земля» в существующем здании может быть разрушительной, он имеет следующие преимущества:
- Низкая стоимость: обеспечивают нагрев воды без затрат дополнительной энергии или с существенной экономией.
- Низкие эксплуатационные расходы: меньше механических компонентов, что делает их более надежными, проще в обслуживании и менее склонными к поломке. Теплообменник и связанный с ним трубопровод имеет ожидаемый срок службы более 50 лет.
- Прочность такой системы гораздо выше, чем обычных систем  отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, так как она защищена от суровой внешней погоды.
- Низкий уровень шума: системы являются одними из самых бесшумных из когда-либо созданных.
- Сокращение выбросов: не требуют внешнего вентилирования, как это требуют системы на ископаемом топливе, поэтому они не загрязняют воздух.

Пол с подогревом
Тепловой насос работает наиболее эффективно, когда разница температур между источником тепла и тепловой нагрузки является наименьшей. По этой причине они наиболее подходят для питания систем отопления пола, которые обычно работают при температуре 36-40 градусов, а не для радиаторов отопления, которые, как правило, работают на 70 градусов плюс.
 
Тепловой насос для отопления дома, установка теплового насоса, расчёт теплового насоса. Новости за 30/09/2016..
 
Большинство компаний устанавливающих геотермальные тепловые насосы также выполняют и установку подогрева пола под ваши системные требований.

Геотермальная энергетика
Геотермальным электроэнергия впервые был произведена в Larderello, Италия, в 1904. С тех пор, использование геотермальной энергии для производства электроэнергии увеличилась до примерно 8000 мегаватт по всему миру, из которых Соединенные Штаты производят 2700 мегаватт. Другие страны, такие как Исландия, Новая Зеландия, Филиппины и Япония, имеющие активную геотермальную геологию, генерируют, таким образом, свыше 17% своих потребностей в электроэнергии.
 
Отопление дома тепловым насосом. Источники тепла – земля и воздух
 
Эти электростанции берут пар из трещин в земле и используют его непосредственно для вращения турбины.

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам выбрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы отопления дома тепловым насосом.
30 Сентября, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика