ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → «Ньюкасл Юнайтед» переходит на систему уменьшающую выбросы углерода


«Ньюкасл Юнайтед» переходит на систему уменьшающую выбросы углерода

Тепловой насос для отопления дома, установка теплового насоса, расчёт теплового насоса. Новости от 05/08/2016
Британский футбольный клуб «Ньюкасл Юнайтед» (NUFC) начал сотрудничать с компанией  ENER-G по установке комбинированной системы по производству тепла и электроэнергии на его стадионе «Сент-Джеймс Парк» в самом центре города.
Футбольный клуб, который начинает кампанию в эти выходные в дивизионе Championship, получил двигатель 230kWh, для того чтобы обеспечить стадион электроэнергией и теплом.
Из-за определенных ограничений электрической проводки на стадионе ENER-G была вынуждена понизить пропускную способность системы до уровня 185kWh. 
NUFC заключил 12-ти летнее  соглашение с  ENER-G для поддержания работоспособности системы. По условиям соглашения клуб не несет никаких капитальных затрат за оборудование и не будет способствовать его содержанию. Вместо этого с него будет взиматься плата за любое количество произведённой электроэнергии, хотя и по льготной ставке.
Вырабатываемое при этом системой тепло поставляется бесплатно.
Eddie Rutherford, менеджер объектов на NUFC, говорит, что данная установка была "важным шагом" в переходе клуба на «выдающиеся зеленые технологии производства энергии".
NUFC стал первым профессиональным футбольным клубом в мире, достигнув уровень Carbon Trust Standard в 2012 году после достижения позитивного статуса по выбросам углерода. «Сент-Джеймс Парк» имеет целый ряд мер по повышению энергоэффективности. В том числе - установленный естественный уровень орошения, интеллектуальный потенциал и мониторинг управления энергией, а также значительная модернизация системы освещения.
Сотрудники клуба также прошли подготовку по оптимизации расходов на потребление энергии.
"Чем меньше количество энергии, которую мы используем, тем меньше углерода мы генерируем, и тем меньше негативное влияние, которое мы оказываем на окружающую среду, как локально, так и на глобальном уровне", сказал Rutherford.
Ian Hopkins, директор по продажам ENER-G, добавил: "Клуб демонстрирует, что стремление к современным экологическим стандартам делает хороший финансовый посыл за счет снижения счетов за энергию, и, конечно же, вместе с уменьшением выбросов углерода".
Ньюкасл Юнайтед не первый футбольный клуб, который обратил своё внимание на внедрение зеленых мер по производству энергии в течение последних нескольких недель. На прошлой неделе «Бристоль Сити» подтвердил, что он завершил монтаж солнечных батарей мощностью 117kW на главном стенде его стадиона «Ashton Gate», что позволит сэкономить им £ 7500 в год.

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам выбрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы отопления дома тепловым насосом.
05 Августа, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика