ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → ВИЭ: Экономичный путь к устойчивости системы


ВИЭ: Экономичный путь к устойчивости системы

Установка теплового насоса
Возобновляемые источники энергии могут помочь расширить возможности отдельных потребителей и способствовать укреплению сотрудничества между регионами ЕС, пишет Бендт Бендтсен. (Бендт Бендтсен (Дания) является теневым докладчиком парламента ЕС по отчету о прогрессе возобновляемой энергии.)

ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЮЛЛЕТЕНЬ Энергосоюза. 
Источник: Европейская комиссия.
Энергетический союз означает - создание более безопасной, доступной и стабильной энергии. Это позволит направить свободный поток энергии через границы для безопасного снабжения в каждой стране ЕС для каждого европейца.
Новые технологии и обновлённая инфраструктура позволят снизить квартплату, создать рабочие места и получить новые навыки в этой сфере.
Это приведет к стабильному низкому выбросу СО2 и к экологически безопасной экономике, а также сделает Европу локомотивом по производству возобновляемой энергии и борьбе с глобальным потеплением.
Важные наработки уже сделаны. Европа имеет политику развития энергетики и климата до 2030 года, а также стратегию энергетической безопасности. В то же время, интеграция энергетических рынков всех стран ЕС сейчас теснее, как никогда ранее.
Цели энергетического союза:
• Объединить ресурсы, сети и энергию ЕС при проведении переговоров со странами, не входящих в ЕС
• Диверсификация источников энергии таким образом, чтобы Европа могла быстро переключаться на другие каналы поставок, если финансовые или политические издержки импорта энергоносителей с Востока станут слишком высокими
• оказание помощи странам ЕС стать менее зависимыми от импорта энергоносителей
• Сокращение энергопотребления в Европе на 27 процентов или больше к 2030 году
• Установить ориентир в ЕС уменьшить, по крайней мере, на 40 процентов выброс парниковых газов к 2030 году
• сделать ЕС номером один в мире в области использования возобновляемых источников энергии, и лидером в борьбе с глобальным потеплением.
Возобновляемые энергетические технологии - это наше будущее. Они являются чрезвычайно ценным инструментом для снижения зависимости Европы от внешних поставщиков, а также обеспечения значительного роста занятости населения и внедрения инноваций.
Поэтому обнадеживает, что ЕС твёрдо стоит на пути к достижению своей цели 2020 года  - иметь в своём энергетическом балансе 20 процентов возобновляемых источников энергии. Отчасти это происходит из-за создания комфортных условий для бизнеса для инвестирования в эти технологии.
Этот прогресс также означает, что многочисленные технологии использования возобновляемых источников энергии быстро становятся конкурентоспособными для выработки электроэнергии против традиционных форм производства.
Мы видим, что это приобретает все большее значение прежде всего для тех потребителей энергии, кто считает затраты на энергию важным фактором конкурентоспособности.
Именно поэтому важно продолжать усилия по обеспечению конкурентного развертывания возобновляемых источников энергии в Европе и сохранить четкое понимание того, что европейское финансирование должно быть потрачено там, где оно снизит конечные затраты на электроэнергию для потребителей.
В связи с этим, моя политическая группа - EPP - твёрдо убеждена в том, что государства-члены союза лучше всего осведомлены о том, какой  способ использования возобновляемых источников энергии будет наиболее эффективным в их энергобалансе. Мы полностью признаем, что существует огромный потенциал в поддержке потребителей подобной энергии. Я сам лично инвестировал в дом, который использует и геотермальную и солнечную энергию, наравне с технологией теплового насоса.
Я знаю из первых рук преимущества, которые это может дать к индивидуальному потребителю, и я буду продолжать отстаивать необходимость обеспечения доступа к желающим вступить в наш союз энергетического рынка на справедливых условиях. С этой целью важно обеспечить баланс и учитывать необходимость обеспечения стабильности в системе и продолжить развивать экономически-эффективные решения для Европы в целом. Мы не можем увидеть свое собственное производство при децентрализации, как варианты развертывания использования возобновляемых источников  в энергетической системе.
Для некоторых стран, децентрализованное производство энергии будет иметь смысл, если ёмкости электросетей позволят. Тем не менее, для других стран, необходимы инвестиции и механизмы распределения.  Если и ёмкости перевесят потенциальные выгоды - создание централизованных решений, таких как гидро или ветряных ферм наиболее экономически эффективный способ перехода к использованию возобновляемых технологий.
Другой предпосылкой для перехода надёжной энергии к возобновляемым источникам энергии является хорошо функционирующий внутренний энергетический рынок в Европе. У нас еще есть много чего сделать на этом пути. Пока мы не соединим южную и северную часть Европы, западную и восточную, мы будем продолжать "блокировать" производства энергии в некоторых частях Европы, например солнечной энергии Пиренейского полуострова и энергии ветра северных морей.
Дальнейший прогресс в направлении хорошо соединенного европейского энергетического союза должен полагаться на справедливый и равный доступ и открытость рынков для успеха европейского энергетического перехода.
Мы с большим удовлетворением отмечаем, что мы с нетерпением ждем 2030 года, вместе с амбициями глав европейских государств и правительств, которые установили целевой показатель ЕС на уровне 27 процентов возобновляемых источников энергии.
Мы должны признать этот важный политический сигнал, и вместе работаем в направлении сильной и компетентной системы управления для выполнения цели.
В обозримом будущем, мы получим не только предложение о пересмотре отношения к возобновляемым источникам энергии по директиве на период после 2020 года, но и важные законодательные инициативы, касающиеся структур управления и проектирования энергетического рынка, который будет крайне важен для успешного достижения наших европейских амбиций в области климата и энергетики".
В связи с этим, мы должны смотреть на эти стратегии снизу вверх, чтобы обеспечить энергией союз, например, из-за увеличившейся макрорегионального сотрудничества, такого как национальные сети и процессы государственных закупок.
Я надеюсь, что окончательный доклад о прогрессе возобновляемых источников энергии, голосование по которому намечено на 23 июня в парламенте, будет основан на сбалансированном подходе к инициативам по переходу на возобновляемые источники энергии, опираясь на требуемый подход к эффективности затрат обеспечения дальнейшего роста, рабочих мест и повышение конкурентоспособности в Европе.

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы! 
20 Июня, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика