ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Корпорации - новые катализаторы роста для возобновляемой энергетики


Корпорации - новые катализаторы роста для возобновляемой энергетики

Глядя на достижения экономической конкурентоспособности, корпорации могут нести ответственность за до 60 ГВт возобновляемой энергии уже к 2025 году.
В середине мая, компания The Dow Chemical Company заявила, что она увеличила свою корпоративную цель в чистой энергии на 2025 год с 400 МВт до 750 МВт. Запущенный в 2015 году проект, первоначально ставил перед собой цели до 2025 года освоить использование 400 МВт чистой энергии, но всего через год компания скорректировала свои цели, увеличив показатель до  750 МВт. Компания заявила, что она является первой компанией в США, кто будет питать  с возобновляемых источников энергии в таком масштабе свои производственные площадки.
DOW наладила производство  чистой энергии в 150 МВт от I и II ветропарков расположенных на Goat Mountain , которые будут снабжать энергией Dow's Freeport в штате Техас.
 
 


DOW наладила производство  чистой энергии в 150 МВт от I и II ветропарков расположенных на Goat Mountain , которые будут снабжать энергией Dow's Freeport в штате Техас. 

Эрик Линден из NRG отказался раскрывать цену которую Dow будет платить за киловатт-час (кВт-ч), а также финансовые условия сделки. Он сказал, что сделка NRG с Dow будет "исключительно ветряная", но NRG также имеет аналогичные соглашения о закупке электроэнергии от солнца с Whole Foods и Unilever.
Заявление компании Dow не является необычным. Согласно отчету от мая 2016 года от юридической фирмы Orrick, с 2012 по 2015 год, согласно контракту мощности ежегодной добычи чистой энергии удваивались по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года.
обнародованный потенциал по закупке чистой энергии корпорациями в2012-2016.
 
 
 

 
Обнародованный потенциал по закупке чистой энергии корпорациями в2012-2016. 

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам выбрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы отопления дома тепловым насосом
11 Июля, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика