ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Только сочетание источников энергии даёт энергетическую независимость


Только сочетание источников энергии даёт энергетическую независимость

Только сочетание разных источников энергии даст вам энергетическую независимость.

Все чаще многие владельцы загородной недвижимости задумываются о проблеме получения тепла и электрической энергии в не зависимости от традиционных поставщиков. Причин здесь много, и я не буду на них останавливаться.
Рассмотрим возможность использования и получения электричества и тепла благодаря энергии природы. Зависимость от поставщиков энергии можно уменьшить либо избавиться от нее благодаря использованию солнечных батарей, ветрогенераторов, солнечных коллекторов и геотермальных тепловых насосов. Первые два источника необходимы для получения чистой электроэнергии, а два других источника (солнечный коллектор и тепловой насос) - для получения тепла. Тепло, полученное от солнечного коллектора и теплового насоса, можно аккумулировать в накопительных баках с последующим использованием в системе отопления дома и в системе подготовки горячей воды для хозяйственных нужд. Накопительные баки могут быть сделаны по принципу термоса или по принципу теплового аккумулятора на основе парафина или сульфата натрия. Но, если у вас будет стоять довольно мощная система из солнечного коллектора, то избытки тепла можно использовать для подогрева воды в бассейне, теплицы или сбрасывать тепло в геотермальные скважины, тем самым повышая эффективность работы теплового насоса в зимний период. Но это только в том случае если у вас используется тепловой насос в системе отопления. Использование теплового насоса и альтернативных источников электроэнергии дает возможность быть энергонезависимыми. К примеру: тепловой насос мощностью 10 кВт потребляет электричество 2,5 кВт. Для получения этой мощности вполне достаточно восемь панелей солнечных батарей по 300 Вт. На случай ненастной погоды и в зимний период, да и как дополнительный источник получения электричества, уместно использовать вертикальный ветрогенератор. Надежность вертикальных ветрогенераторов уже доказана их эксплуатацией. При старте низких скоростей ветра, ветрогенератор вырабатывает электричество мощностью от 1 до 5 кВт. Интересная инженерная задача заключается в объединении всех вышеперечисленных источников энергии и автоматическом их переключении.
Наша компания имеет большой опыт по созданию управляющих модулей. Что, в свою очередь, позволяет владельцам не обращать внимание на работу системы. Производители энергосберегающего оборудования дают гарантию на свои изделия от трех до десяти лет. Сочетание разных источников получения электричества и тепла дает возможность быть энергонезависимым, а это - свобода выбора места Вашего проживания или организации бизнеса.
Выбор всегда остается за Вами!
Мы поможем с расчетами и установкой оборудования.
07 Апреля, 2015



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика