ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Пакет финансирования $109M для геотермального проекта Muara Laboh


Пакет финансирования $109M для геотермального проекта Muara Laboh

системы отопления загородного дома
Азиатский банк развития (ADB), недавно подписал пакет финансирования в размере $ 109 млн. для проекта Muara Laboh по геотермальному производству электроэнергии в западной части Индонезии.
По данным ADB, финансирование является частью усилий банка по расширению масштабов развития частного сектора под руководством инфраструктуры в Азиатско-Тихоокеанском регионе, для усиления поддержки экологически чистой энергии.
Проект будет одной из первых сделок для получения финансирования из нового фонда ADB Ведущей частной инфраструктуры Азии (LEAP), говорится в сообщении банка. Фонд с капитализацией $ 1,5 млрд. Японского агентства международного сотрудничества, а управляется он Департаментом по операциям в частном секторе ADB.
"Этот проект демонстрирует приверженность Индонезии к удовлетворению растущего спроса на электроэнергию, и поддержку развития возобновляемых источников энергии", сказал Yuichiro Yoi, старший специалист по операциям отдела инвестиций в частном секторе ADB. "Эта сделка свидетельствует о том, что частный сектор системы отопления загородного дома будет играть важную роль в оказании помощи стране в достижении обеих этих целей".
По завершении работ в Muara Laboh геотермальные объекты, расположенные в Западной Суматре, будет генерировать 80 МВт электроэнергии. Индонезия содержит около 40 процентов мировых геотермальных  запасов, что делает их важным ресурсом для страны, для достижения своих обязательств по сокращению выбросов углекислого газа на 29 процентов к 2030 году.
Содействие финансируется за счет кредита в размере $ 70 млн. от собственного капитала ADB и участия в размере $ 19 млн. из Фонда чистых технологий (CTF).
13 Февраля, 2017



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика