ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Что будет означать Brexit для Европейской чистой энергии будущего?


Что будет означать Brexit для Европейской чистой энергии будущего?

Установка теплового насоса, расчёт теплового насоса, тепловой насос для отопления дома, отопление дома тепловым насосом
Как независимое Соединенное Королевство повлияет на шансы Европейского союза достичь цели уменьшения выбросов углерода?
После референдума в Соединенном Королевстве, решение о "Brexit" перешло в критическую фазу. Дебаты в Великобритании о том чтобы покинуть Европейский Союз в значительной степени уходят корнями в историю. В то время как такие вопросы как иммиграция, экономика и институциональная реформа лежат в основе стремления к реформам, существует неопределенность вокруг того, что разделение может означать для чистой энергии будущего Великобритании? Тем не менее, в поворотный момент, когда декарбонизация находится на переднем крае мировой повестки дня не понятно, как может повлиять Brexit на планы ЕС достичь свою цель  по выбросам?
Сегодня взаимосвязь мировой экономики с помощью технологий и Интернета действительно сплющили мир с народами, опираясь друг на друга для инвестиционного капитала, торговли, ресурсов, а именно, топлива. Эта теория Томаса Фридмана, комментатора Нью-Йорк Таймс  и лауреата Пулитцеровской премии, автора «Плоского Мира». В основном он считает, что нет двух стран, которые являются частью цепочки поставок бизнеса "или зависят друг от друга в торговле, никогда не пойдут на войну друг с другом.  Единство - не только необходимое условие для экономического процветания народов, но и для поддержания мира (избежать Третьей мировой войны) и достижение больших глобальных инициатив, таких как сокращение выбросов углекислого газа и обратить вспять глобальное потепление.
В своей речи в NYU’s Stern School of Business, генеральный директор компании General Electric Джеффри Иммельт, признал, что в то время как глобализация помогла экономике стать более эффективной и конкурентоспособной, "мы входим в энергонезависимую глобальную экономику, наиболее неопределенную, чем я когда-либо видел. Это мир, который нуждается в более сильных лидерах, с новыми навыками.
В то время, когда мир должен принять меры против глобального потепления, единство имеет решающее значение. Впервые в истории, мы увидели реальное глобальное выравнивание на COP21 в Париже в этом году, где все главные лидеры мира собрались вместе и обязались сократить выбросы углекислого газа. Это знаковое событие, пожалуй, пик глобального сотрудничества, но это соглашение может подвергаться угрозам из-за Brexit. Наблюдая как Великобритания решила отделиться от ЕС, другие страны могут быть мотивированы на то, чтобы последовать их примеру, тем самым ускоряя эффект домино, прервать глобальное сотрудничество. Если это произойдет, шансы Европейского союза достичь своей цели по выбросам углекислого газа могут серьезно уменьшиться.
В то время пока руководство Великобритании по вопросам климата укрепляет ЕС, британцы нуждаются в своих континентальных партнерах так же, помогая замедлить свой собственный откат в внутреннюю политику с низким содержанием углерода, который включает в себя поддержку возобновляемых источников энергии и домов с нулевыми выбросами углерода. В настоящее время Великобритания находится на пути к достижению цели ЕС по декарбонизации, с 20 процентами вырабатываемой энергии от возобновляемых источников, и их количество неуклонно растет, прежде всего, от получения энергии от берегового ветра и солнечного света. Если ЕС потеряет такого важного игрока, сотрудничество ослабеет, и шансы на изменение глобального потепления с помощью технологии уменьшаться.
В целом, глобальные проблемы требуют глобальных решений, которые могут быть реализованы только на основе устойчивого глобального сотрудничества. Более чем 12 триллионов $ США  вливается в индустрию возобновляемых источников энергии, передовые технологии, безусловно, для того чтобы удовлетворить растущие потребности в мире для получения энергии. 

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам выбрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы отопления дома тепловым насосом.
06 Июля, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика