ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Неделя европейской энергетики: Шанс возродить благоприятность Парижа


Неделя европейской энергетики: Шанс возродить благоприятность Парижа

«Оптимизм уступил место напряженной работе со стороны политиков», пишет Шон Келли (член комитета Европарламента по развитию промышленности, исследованиям и энергетике).
В декабре прошлого года мне посчастливилось представлять Европейский парламент на 21-й Конференции сторон (COP21) в Париже. Мы заранее знали, что конференция в Париже была историческим событием, и к концу недели новаторское соглашение было подписано.
Находясь на пике глобальных выбросов, перед нами стоит задача - как можно скорее достичь нулевого уровня выбросов во второй половине этого столетия, и поставить мир на путь сохранения глобального повышения температуры на уровне 20 градусов по Цельсию, и стремиться сохранить его даже ниже на 1,5 градусов по Цельсию.
Энтузиазм в Париже был заразителен; была поставлена цель; было впечатляющее общее рвение среди политиков, чтобы быстрее вернуться к работе и приложить все усилия на местах для решения этой глобальной проблемы.
Природный газ будет играть важную часть как переходное топливо в среднесрочной перспективе, но наша главная цель должна состоять в том, чтобы перейти к устойчивой энергетической системе, основанной на возобновляемых источников энергии к концу этого столетия. Технологические инновации является ключевым элементом этого, и я много раз в парламенте призывал к активизации усилий по ускорению внедрения технологий использования  возобновляемых источников энергии.
Ввод дополнительных ресурсов в деятельности возобновляемых энергетических исследований, а также разработки и демонстрационные мероприятия будут необходимы, если мы хотим достичь поставленные цели по климатическим проблемам и, конечно же, реализовать амбиции президента Европейской комиссии Жана-Клода Юнкера по превращению ЕС в мирового лидера в области возобновляемых источников энергии. 
Усилия исследователей следует укрепить с точки зрения дальнейшего развития технологий использования возобновляемых источников энергии, но мы также должны стремиться к увеличению гибкости энергетических систем.
С точки зрения политики, важно, что мы ставим на место нормативно-правовую базу, которая позволяет этому случиться. Поэтому работа над новым дизайном рынка электроэнергии является одним из важнейших элементов достижения климатической и энергетической цели в Европе. Я думаю, что нам нужно обеспечить, чтобы новый дизайн рынка посылал правильные сигналы для инвестиций в экологически чистых энергетических технологий и перспективных технологий, которые позволят нам развернуть больше возобновляемых источников энергии. Энергетический сектор несет ответственность за примерно две трети мировых выбросов. Он представляет собой огромные возможности для декарбонизации экономики.
Борьба с изменением климата является ключевой задачей этого века, и невыполнение Парижского соглашения приведет к основным неблагоприятным воздействиям. Возобновляемые источники энергии дадут нам способ устранить огромную долю наших выбросов - мы не можем позволить себе относиться к этому спустя рукава.
 
Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы отопления дома тепловым насосом!
23 Июня, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика