ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Финансирование поддержки геотермального развития Восточной Индонезии


Финансирование поддержки геотермального развития Восточной Индонезии

Тепловой насос для отопления дома, установка теплового насоса, расчёт теплового насоса. Новости за 17/02/2017
Всемирный банк на прошлой неделе одобрил финансирование в объёме $ 55.25 млн. для поддержки проекта развития восходящего потока геотермальной энергии (Geothermal Energy Upstream Development Project) в Индонезии, который направлен на содействие инвестициям в производстве геотермальной электроэнергии в стране.
Около 30 миллионов индонезийцев - или 12 процентов населения - не имеют доступа к современным и надежным системам электроснабжения.
Старший специалист по энергетике  Всемирного банка Питер Йохансен  9 февраля сделал заявление: "Геотермальный энергетический проект развития восходящего потока имеет особый акцент на восточной части Индонезии, где доля семей не имеющих доступа к современным и надежным системам электроэнергии остается очень высокой".
Финансирование, по данным Всемирного банка, состоит из двух этапов с различными целями. Фонд чистых технологий (CTF) вносит свой вклад $ 49 млн. для поддержки развития инфраструктуры и на разведывательное бурение. Глобальный экологический фонд (GEF) предоставит дополнительные $ 6.25 млн. для поддержки технической помощи, направленной на создание потенциала в области геотермальной разведки, в том числе гарантий должной осмотрительности. 
Геотермальная энергетика является вторым по величине ресурсом из возобновляемых источников энергии в Индонезии после гидроэнергетики, и чистой альтернативой выработке электроэнергии на угле.
"Недостаточное покрытие территории страны электроэнергией сдерживает потенциал роста Индонезии и ограничивает будущие возможности миллионов индонезийцев. Эти гранты помогут Индонезии развивать свой богатый потенциал в геотермальной энергии, "сказал Родриго Шавеш, Директор Всемирного банка по Индонезии. "Всемирный банк полностью поддерживает усилия правительства для достижения 100 процентов доступа к современной, надежной электроэнергии как можно быстрее".
Поддержка Всемирным банком развития геотермальной энергии  является частью  партнерства Группы Всемирного банка по Индонезии, которое  сфокусировано на приоритетах правительства по модернизации  системы отопления загородного дома.
17 Февраля, 2017



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика