ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Цель Коста-Рики нейтрализация воздействия вырабатываемого углерода


Цель Коста-Рики нейтрализация воздействия вырабатываемого углерода

системы отопления загородного домаКоста-Рика планирует стать углеродно нейтральной страной к тому времени, как она будет отмечать свое двухсотлетие в 2021 году.
И, надо заметить, эта страна Центральной Америки не так далека от этого - уже 98 процентов электроэнергии поступает от возобновляемых источников энергии.
Нейтральный уровень эмиссии углерода – данная цель была озвучена президентом Коста-Рики Луисом Гильермо Солисом на открытии в Абу-Даби выставки «Неделя устойчивого развития».
Коста-Рика граничит с Панамой и Никарагуа, имеет электрификацию страны на уровне 99,4 процента её площади. 98 процентов необходимой мощности поступает главным образом от гидроэнергетики, также развита геотермальная энергетика, ветровая, солнечная, а также получение электричества из биомассы. Из ископаемого топлива используется только дизельное топливо.
Солис заявил, что решение Коста-Рики развивать возобновляемые источники энергии "ни в коей мере не импровизация - это конституционное право народа пользоваться чистой окружающей средой".
Он сказал, что в других странах "негативные последствия ранее принятой энергетической политики, основанной на использовании ископаемых ресурсов, слишком очевидны, чтобы их игнорировать - и эти предыдущие модели больше не жизнеспособны".
Солис  подчеркнул, что несмотря на широкое использование возобновляемых источников энергии, правительство будет только наращивать интеграцию с климатическими процессами, которые особенно благоприятно влияют на системы отопления загородного дома
Его энергетический план 2030 "изображает горизонт более амбициозным, чем когда-либо раньше". Мы намерены интегрировать свою электроэнергию и в транспортный сектор.
30 Января, 2017



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика