ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Маврикий делает большой шаг вперед для производства волновой энергии


Маврикий делает большой шаг вперед для производства волновой энергии

Тепловой насос для отопления дома, установка теплового насоса, расчёт теплового насоса, отопление дома тепловым насосом.
Австралийский разработчик морской энергии компания Carnegie Wave Energy приступила к реализации масштабного проекта на острове Маврикий в Индийском океане, чтобы установить новые стандарты в решениях в микросетки (Microgrid), специально предназначенной для высокого проникновения энергии возобновляемых источников.
"Проект Маврикий будет ясно показывать, как острова могут достигать очень высокой степени проникновения возобновляемых источников энергии. При этом будут одновременно использоваться комбинации с энергией волн, солнечными фотоэлектрическими панелями, энергией ветра, системой хранения энергии батареями и интеллектуальной системой управления Microgrid," сказал менеджер проекта Neil De Tisi журналу Renewable Energy World.
В выполнении своих целей проект продемонстрирует ряд инновационных решений. Он будет возведен на главном острове Маврикий, а также на острове Родригес.
В то время как Microgrid будет служить для демонстрации того, как многочисленные источники возобновляемой энергии могут быть эффективно включены в изолированной сети, это также обеспечит испытательный стенд для развертывания нового поколения технологии захвата энергии волн Carnegie, CETO 6. Microgrid также будет включать в себя новый опреснительный завод, который в настоящее время разрабатывается компанией Mak Water. Установить его планируется на соседнем острове Родригес.
Масштаб проекта включает в себя предоставление возобновляемой энергии, разработка карты установки энергетических буев для Маврикия, краткое описание технической и финансовой возможности высокой проникающей возобновляемых источников энергии.

Внедрение технологии  энергии волн Ceto 6 
Стремясь повторить успехи своего флагманского проекта Island Garden в Австралии, разработчики планируют оснастить микросетку с технологией Ceto 6.
Генерирующие компоненты Ceto 6 размещаются в полностью погружном буе привязанному к морскому дну, при этом каждый блок номинальной мощности до 1 МВт. Технология будет установлена в Blue Bay на юго-восточном побережье Маврикия - участке, выбранном в результате сбора данных по энергии существующих волн, указывающих что здесь самые сильные волны в регионе.
Стремясь уточнить свое понимание этого энергетического потенциала, Carnegie недавно объявила об успешном внедрении буя по волновому мониторингу, который будет собирать свежие данные в течение примерно шести месяцев. Jessica Kolbusz, инженер в Фонде Карнеги, отвечающая за оценку, сказала нашему журналу, что эти данные будут "обеспечивать проверку нашей  существующей модели, но также сообщат многое об окончательной конструкции и объеме микросетки.
"Оценка потенциала волновых ресурсов является необходимым первым шагом. Но проведение этих работ одновременно с планированием микросетки и разработкой карты установки возобновляемых источников энергии действительно выгодно, поскольку это дает возможность для разработки очень эффективного, дружественного климату решению с нуля", сказала Kolbusz.
В настоящее время неизвестно, сколько CETO 6 устройств могут быть включены в микросетку, но Carnegie оптимистично оценивает потенциал проекта.
"Проект представляет собой действительно большой шаг вперед для Carnegie, и предлагает прекрасную возможность продемонстрировать решение энергии волн CETO 6," сказал Kolbusz.
Ключ развития Ceto 6 является то, что она включает в себя сложные гидравлические компоненты генератора непосредственно в офшорной системе. Это устраняет необходимость в дополнительных трубопроводах на берегу и снижает гидравлические потери. С точки зрения инфраструктуры - на берегу, все что нужно, это кабель передачи ".
 
Тепловой насос для отопления дома, установка теплового насоса, расчёт теплового насоса, отопление дома тепловым насосом.
Дизайн Microgrid 
Партнером  Carnegie в качестве поддержки по проекту является австралийская компания Energy Made Clean, которая содержит портфель солнечных фотоэлектрических проектов и микросетей соединенных в сеть в промышленном масштабе.
Опыт Carnegie считает De Tisi, имеет важное значение для успеха всего проекта.
"Альянс Carnegie с Energy Made Clean означает, что после этапа установки солнечных фотоэлектрических панелей с аккумуляторными батареями и системой интеллектуального управления  можно будет спокойно интегрировать энергетические преобразователи волн на более позднем этапе," сказал De Tisi.
Ранние стадии проекта осуществляются при финансовой поддержке грантов от партнерства между австралийским и Маврикийским правительствами на сумму AUS $ 800 000 (US $ 600 000).
Carnegie считает, что проект станет весьма ценным, но достижимым ориентиром для других стран и регионов, которые должны получать выгоду от решений микросетки.
"Большой потенциал для такого рода решения внедряются на другие островные государства, где есть высокий спрос на водно-энергетическую безопасность", сказала Kolbusz. "Объединение нескольких источников возобновляемой энергии в сетке, как это действительно хорошо продуманное решение. Это особенно справедливо в отношении Маврикия ".

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам выбрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы отопления дома тепловым насосом.
19 Июля, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика