ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → В Великобритании прошли дебаты по выбросам углекислого газа


В Великобритании прошли дебаты по выбросам углекислого газа

Установка теплового насоса, расчёт теплового насоса, тепловой насос для отопления дома

Как это повлияет на промышленность тепловых насосов?

В пятый раз в Великобритании обсуждали баланс выбросов вредных веществ, объявил в парламенте вчера Амбер Радд, государственный секретарь по вопросам энергетики и изменения климата, одновременно установив новую юридически обязательную цель по сокращению выбросов на 2030 год.

Фил Харли, управляющий директор ведущего производителя возобновляемых источников отопления NIBE, похвалил долгосрочные обязательства по углеродному балансу на борьбу с изменением климата - но призвал к более решительным  действиям в результате референдума ЕС.

Фил комментирует:

"Нет никаких сомнений, есть неопределенность, с которой сталкивается промышленность отрасли возобновляемого отопления в соответствии с решением страны выйти из ЕС. Пока нам еще предстоит пройти долгий путь, прежде чем возвратить стабильность. Долгосрочная цель, поставленная на сегодняшнем пятом углеродном балансе является важным первым шагом. 

Амбер Радд подтвердил, что от нас будет зависеть юридически обязывающая цель сокращения выбросов на 57% к 2030 году (по сравнению с уровнем 1990 года). Это столь необходимое вливание доверия показывает, что правительство все еще очень стремится к созданию будущего для Великобритании  с низким содержанием углерода в атмосфере. Несмотря на все оставшиеся без ответа вопросы о наших текущих отношениях с остальной частью Европы - и как это повлияет на промышленность возобновляемых источников нагрева, которая была в значительной степени обусловлена директивами ЕС – в Великобритании теперь есть цель до 2030 года, которая значительно более амбициозная, чем собственно цель ЕС ...

"Если мы собираемся достичь этой цели, возобновляемые источники тепла будут играть решающую роль. То, что нам сейчас нужно - четкая стратегия поддержки внедрения технологий использования возобновляемых источников теплоснабжения в необходимом масштабе - в том числе решение проблемы установки 6.8 миллионов тепловых насосов в домашних хозяйствах до 2030 г. Это означает, что есть уверенность о будущем в текущих законодательных рамках. Приоритеты должны быть ErP (энергетически связанные продукты), директивы, а также возобновляемые источники тепла (RHI): первая в мире схема, которая прочно позиционируется в Великобритании в качестве пионера по глобальным возобновляемым источникам энергии ...

"Являясь европейской компанией и огромным сторонником британской промышленности возобновляемых источников отопления, мы здесь в NIBE по-прежнему уверены в новой  цели по выбросам. Великобритания имеет технологию установки и талант, чтобы сделать эту огромную работу. Теперь мяч на стороне  правительства, чтобы сделать следующий шаг ".

 

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам подобрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы.

 

04 Июля, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика