ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Умный дом усовершенствованной энергии на выставке «Ekka»


Умный дом усовершенствованной энергии на выставке «Ekka»

Тепловой насос для отопления дома, установка теплового насоса, расчёт теплового насоса. Новости от 08/08/2016
Посетители выставки «Royal Queensland Show» (EKKA) в городе Брисбен, штат Квинсленд в Австралии будут иметь возможность осмотреть дом, оснащённый по передовым энергетическим технологиям, в том числе с использованием солнечных батарей и батарей для хранения энергии.
Умный дом усовершенствованной энергии включает в себя солнечную систему питания, несколько решений для хранения энергии, включая «Tesla Powerwall» и интерактивную систему управления «Home Energy». Там даже для наглядности припаркован у дома электрический автомобиль «Tesla S».
"Это редкий, чтобы увидеть «Tesla S» и «Tesla PowerWall» на дисплее в одном и том же месте. Здорово, что это у нас есть и прямо здесь и сейчас на «Ekka»," сказал министр по вопросам жилищного строительства и общественных работ Mick de Brenni.
"Вся эта технология возобновляемых источников энергии используется для питания приборов в доме, таких как кондиционер, печь, стиральная машина, сушилка для белья и для просмотра телевидения."
Умный дом усовершенствованной энергии является частью учебного пособия «Ekka», которое направлено на обучение и вдохновение детей. Дом является инициативой компании «Energy Queensland», новой государственной компании образованной в результате слияния компаний «Energex» и «Ergon Energ»y.
Системы батарей на дисплее также являются частью испытаний батарей «Energex», которое будет информировать управление распределением электроэнергии в сети Квинсленда о принятии решений в будущем.
«В ближайшие годы, батарейные системы хранения энергии и технологии управления распределением будут образовывать ключевую часть нашей сети, чтобы уменьшить спрос и управлять нагрузкой на сеть, за счет хранения энергии в аккумуляторных батареях" - сказал Исполнительный директор «Energex»  Peter Weaver.
Солнечная энергия + её хранение позволяют семье иметь повышенный контроль потребления электроэнергии от сети и повышают энергетическую независимость.
Согласно докладу по вопросам энергетики, установка системы в 5.2kWh солнечной энергии в Брисбене, включающей «Tesla PowerWall» может обеспечить финансовую выгоду в размере от $ 1606 и $ 2038 в год, в зависимости от сценария установки и потребления электроэнергии.
Также для жителей штата Квинсленд доступны и другие системы домашних батарей следующего поколения, такие как солнечные батареи «Fronius», аккумуляторные системы немецкого производства «Sonnen», и решения «Enphase Energy Storage», которые вот-вот должны появиться.
«Ekka» стартовала в пятницу и продолжится до воскресенья 14 августа. Выставка проводится ежегодно с  1876 года, при средней посещаемости 400 000 человек. 

Установка теплового насоса – это наша работа! Наши специалисты помогут вам выбрать тепловой насос для отопления дома, сделать верный расчёт теплового насоса и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы отопления дома тепловым насосом.
08 Августа, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика