ЗЕМЛЯ          

   

ГРЕЕТ        

 

ДОМ!     

 

ОТОПЛЕНИЕ    

БЕЗ                   

ТОПЛИВА      

БЕЗ               

ГАЗА          

БЕЗ          

СО2      

 

ТЕПЛОВЫЕ          

НАСОСЫ    

    

(495)  602-08-94 

(495) 602-08-92 

(916)308-05-08 

   

  

 

 

Главная
Технология
Наши услуги
Наши работы
Продукция
Готовые решения
В прессе
Наша компания
Новости
Партнеры
Контакты
Схема проезда
Публикации
Мероприятия
 
VelesГлавнаяНовости → Первый этап запуска геотермального завода Sarulla намечен в январе ’17


Первый этап запуска геотермального завода Sarulla намечен в январе ’17

Тепловой насос для отопления дома, установка теплового насоса, расчёт теплового насоса. Новости за 21/11/2016
Генеральный директор «Ormat» Isaac Angel рассказал во время телефонного разговора, что в январе 2017 года «Ormat Technologies» планируют начать коммерческую эксплуатацию своего первого 110 МВт блока  геотермальной электростанции «Sarulla» в Tapanuli UTRA, Северная Суматра в Индонезии.
Angel сказал, что проект находится на стадии ввода в эксплуатацию, ведутся "тонкие настройки", а начало коммерческой эксплуатации на короткое время задерживается из-за остановки работ.
«Ormat», являясь частью владельцев консорциума «PT Medco Energi International», «Itochu» и «Kyushu Electric» разрабатывает проект «Sarualla» в три этапа по 110 МВт.
"Что касается второго блока проекта «Sarulla», то там проектирование и закупки уже в основном завершены, строительство продолжается, все оборудование доставлено," сказал Angel. "Проектирование и закупки третьего этапа все еще продолжаются, идут строительные работы на объекте, производство оборудования,  которое будет поставлено «Ormat», ведётся в соответствии с планом".
Он добавил, что буровые работы на второй и третьей фазы все еще продолжаются.
"Основываясь на предварительной оценке, проект достиг приблизительно 80 процентов от необходимых объемов производства",  сказал Angel.
Работа второго и третьего этапов, как ожидается, закончатся через 18 месяцев после ввода в коммерческую эксплуатацию первой фазы.

Отчет о доходах
Главный финансовый директор «Ormat» Doron Blachar рассказал, что доходы за 3 квартала 2016 года увеличились на 13,4 процента до $184.6 млн., по сравнению с тремя кварталами прошлого года $ 162.9 млн.
Доходы «Ormat» в сегменте электроэнергии за три квартала 2016 года увеличились на 12,9 процента до $109.8 млн., по сравнению с $ 97,2 млн. в 2015 году. Blachar говорит, что увеличение в первую очередь связано с началом эксплуатации в сентябре 2015 года второй фазы электростанции «Don Campbell» в штате Невада и с началом эксплуатации 4й станции «Olkaria III Complex» в Кении в январе 2016 года.

Наши специалисты помогут Вам организовать отопление дома  тепловым насосом, сделать верный расчёт и подобрать все необходимые компоненты для эффективной и долгосрочной работы вашей системы.
21 Ноября, 2016



См. также:« Все новости
НОВОСТИ КОМПАНИИ
 


При полном или частичном использовании материалов активная ссылка на veles-gh.ru обязательна.
© Veles Green Heat  2008-2017

Разработка сайта deXus

  Яндекс.Метрика